肖丑丑

塑料奶瓶应该多久更换?

小宝宝一直用的是塑料奶瓶,用了两个多月了,之前听别人说塑料的不能用久了,我想请问一下塑料奶瓶应该多久更换呢?

小牛牛妈咪

建议亲还是给宝宝换用玻璃奶瓶吧,因为欧洲那里把塑料奶瓶都全部下架了,说是塑料奶瓶含有一种叫双酚A的成分,会导致宝宝早熟。

杨康妈

现在换,换成玻璃的。我宝用的是童泰的,玻璃的,同事用贝的,也是玻璃的。

syriali

我家宝宝的奶瓶是三个月换一次。买那个PP料的,不要买PC料的就OK啦。玻璃的,不实用啊。一下子就给宝宝给摔坏了。

liu16020219

如果宝宝还小不会自己拿奶瓶的话还是用玻璃的比较好,如果会自己用了就用现在含PP材质的,一般奶嘴一个月一换最好,奶瓶三个月一换就行/