游彤彤

产后月经多久来一次

大家好,我是去年生的小孩,宝宝现在还在吃奶,现在9个月了,我是7个月的时候来的月经,本来我以为正常的,可是现在是两月一次,你们说说正常吗?要不要去看看医生啊!

KL2011MEIYITIAN

哺乳期就是这样的断奶以后就好啦。如果担心的话,去医院咨询一下医生。

千年小青蛙

母乳喂养的月经是不准 时一些的,如果身体有其他不适要及时就医

杨康妈

根据您的情况,初步考虑可能是产后月经不调的症状!引起月经不调的因素很多,如,内分泌紊乱,生活环境改变,饮食睡眠不规律,精神压力大,紧张,妇科炎症等!另外,跟您生完孩子引起生活状态改变有一定的因素!其次,目前您的状况比较典型了,建议您,可以就诊专业的妇科医院,做个激素,B超等检测,明确情况后,针对性调理,治疗即可!最后,提示您,保持良好心态,放松心情,避免劳累,注意休息,多饮水等有助于您的恢复!

liu16020219

没事,断奶以后就正常的,我开始的时候也这样子的,后来慢慢的就正常了,不存在内分泌失调情况的.