慢慢33333333

小孩不喝奶粉

小孩喂奶粉不吃,能否加点酸奶,请详细点。急!急!急!急!

金属条

最好不要吃酸奶,宝宝不吃奶粉,妈妈要想尽办法让宝宝吃的,宝宝不吃奶粉是很正常的,一般吃母乳的宝宝刚开始都不大愿意接受奶粉的。要对宝宝有耐心,给宝宝足够的时间来适应。不强迫。开始给宝宝用奶瓶喂奶,宝宝往往会哭闹,不吃奶。这个时候也不要强迫宝宝,不要把奶嘴硬往宝宝嘴里塞,这样会让他更加厌恶奶嘴和奶瓶。妈妈们可以缓一缓,循序渐进地让宝宝适应奶瓶,可以先用奶瓶逗逗宝宝,然后喂他吃几口,使他熟悉奶瓶,反复多次给宝宝吸吮。一次不行两次、三次。宝宝总会慢慢适应。宝宝用奶瓶喂奶时应该选在饿了的时候,这时候宝宝比较容易接受奶瓶。或者在宝宝眯瞪的时候,用毛巾包住奶瓶放在宝宝胸前,宝宝会当作母乳吃的。也可以在奶粉中加入葡萄糖,口味变了宝宝就能接受,过度几天看看会不会有效果。

mybestgirl

宝贝多大了?太小的宝贝不能喝酸奶,可以试试喂米汤。

liu16020219

如果是八个月以内的宝宝最好不要加,稍大一点就可以加了.

zhang20100106

你可以用1勺奶粉加3勺米粉,冲的稠一点用勺子喂,刚开始要有耐心,每次等他饿了给他吃,一段时间后把比例调一下,慢慢米粉就不用了,就喝奶粉了,我家宝宝就是这样的,