露和宝

怎样算一百天?

我家宝宝是3月2号出生,一百天是6月11号还是6月12号?

mybestgirl

这个并没有严格的要求,只是老百姓自己心中的信仰和寄托吧,所以早几个小时晩几个小时无所谓。

PAN201314

从出生那天开始,无论上午下午都算一天。你宝宝的百天就是:6月10日。
可以给宝宝照张百天的明星照,留个纪念。祝你们母子快乐!

jwl

我们这里是按三个月加十天算的,所以是6月12号

liu16020219

我是按阳历日子算的.从出生那天开始算,数一百天就到了,按阴历月份不准的.

棒棒冰冰

一般是按天数计算的。
从出生之后往后数100就是了。