薇竹

快九个月大的宝宝夜里睡觉总惊醒哭闹怎么回事?

我家宝宝快九个月了最近一直很奇怪晚上睡觉总是惊醒哭闹,然后喂奶拍拍就睡着了,不知道怎么回事,睡着一会又惊醒,这样总是晚上反复好几次,请问给位宝宝妈妈你们谁知道怎么回事?怎么治疗?谢谢你们啦!

杨康妈

沉吟
[学长] 孩子晚上睡觉不安神,而白天却很好,我个人的经验是孩子白天是否睡的时间长了?白天活动量不够,睡眠过多切较沉,那么晚上相对来说就有可能出现睡眠问题。如果是这样,那么你和你爱人就要想办法把孩子的生物钟颠倒过来——白天多玩、多活动,减少睡眠时间,到了晚上如果还是出现这种问题,那么就有可能是缺钙,补钙一是孩子要补充鱼肝油的同时还要注意多增加户外活动;二是做为母亲的要注意饮食,多吃含钙食物。

syriali

有的时候,是宝宝白天睡得多了,所以晚上就不想睡啊。。有的时候是快要睡的时候,不要和宝宝玩得太疯了。这样宝宝精神会紧张。容易惊醒。还有一个就是看看你家宝宝是不是缺钙了,要多晒太阳,补充一点油肝油,就好了。我家宝宝以前也是这样的,

liu16020219

缺钙,缺钙就这样子的.给孩子补补钙吧.

暗想

作梦了,把他弄醒了再睡

zhang20100106

是否受了惊吓,晚上你可以播放一首轻音乐,声音又大到小,大概一个星期就可以了,另外带宝宝去查一下微量元素看是否缺钙,这个季节可以每天出去晒晒太阳

yr1034

缺钙,给孩子补补钙吧.