艾伦安迪

找名字

父亲姓洪 儿子出生于今年的正月初四 五行缺木 但名里我想有个彬字 各位帮我想个好名字

PAN201314

洪健煜
琪峰- 世海- 旭洲- 小晟- 佳洋- 建泓- 春涵- 京奇- 东超- 汝岐- 建柏- 嘉迪- 河铮- 则栩- 小珩- 金哲-

洪伟泽√洪俊楠√洪伟诚√洪智宸√洪致轩√洪鹏涛√洪煜祺√洪彤彤√洪劲松√洪炫明√洪益弘√洪君昊√洪泰宇√洪博文√洪鼎寒√洪博涛√洪顺庆√洪卡思√洪明轩√洪韵文√洪苑杰√洪苑博√洪晓然√洪明辉√洪帆影

杨康妈

洪洛彬。小名叫彬彬,或是有礼,人家会想到彬彬。