chencai123

宝宝二十多天可可否吃益生菌

你好彭大夫,我家宝宝现在二十多天了,可否吃益生菌?宝宝十天左右时由配方奶粉直接改成吃母乳,然后就开始拉肚子,白天用尿布基本每块尿布上都带大便,有时放屁也会有大便出来,这段时间时好时坏,这种情况怎么办才好呢?麻烦大夫帮支支招,谢谢

xu771108

可以吃呢

mybestgirl

最好先不要吃,这种情况可能换吃母乳有关。母乳喂养最好最放心,几天宝宝就适应了。