蓝雨石

预防妊娠纹,请求各位介绍几个好方法

goge_2002

首先平时可以用下孕妇托腹带,可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。但这个还不够。主要是要涂些防妊娠纹霜之类的。

小虎loveyou

有预防妊娠纹的药膏的,孕婴店里都有的,你可以去问问。

CHEN—晨

我涂了养生堂的天然维生素E,效果还不错,没有一点妊娠纹。

青春的朝阳

1.方法都一样的 就是从饮食上 保健上 多注意点 要 均衡饮食:怀孕期间应补充丰富的维生素及矿物质。而由于胶原纤维本身是蛋白质所构成,所以可以多摄取含丰富蛋白质的食物。避免摄取太油、甜食(容易肥胖)、太咸(容易水肿)的食物。

2. 保健上嘛首先要 注意体重增长。在怀孕时体重增长的幅度上,每个月的体重增加不宜超过2公斤,整个怀孕过程中应控制在11至14公斤。

3.还有就是 使用托腹带。可以承担腹部的重力负担,减缓皮肤过度的延展拉扯。再 有呢就是用专业的妊娠纹防护霜了 其实妊娠纹的预防霜和去妊娠纹的霜都是一样的 主要都是补充那个 胶原蛋白的 不过有一款东西和其他的不太一样 叫美姿秀 我用过这个东东 很好用 没几天就有变化了 它们是从人体胎盘中提取的 人体再生因子 从哪个细胞入手的 让那个皮肤自己长出来 跟直接去掉的好像不一样 用过后感觉皮肤就好了