从新来过

求最好的防妊娠纹方法?

求最好的防妊娠纹方法?俺姐生完孩子后肚皮就花了,千叮嘱万叮嘱我一定要防防防防啊~~~~

小屁皮

个人感觉蕴妙的防妊娠纹按摩油不错。宝宝出生了,非常健康,我也一条纹都没有长。好用。喜欢它的纯天然。

hahahu_2010

可以去买防止妊娠纹的药膏,若不放心药膏对宝宝有影响的话,去买好的“橄榄油”每天洗澡之后涂抹肚皮。我是用的药膏,我老公从国外买回来的。我的妹妹用的是橄榄油。但这种办法不是都灵验,主要跟个人的皮肤也有关系,但用了之后,多多少少都有帮助的。不仅仅是肚皮,若其他部位,如大腿等地方也胖了很多的话,也要涂抹。

豆豆妈1

去买好的“橄榄油”每天洗澡之后涂抹肚皮。