hahahu_2010

宝宝拉肚子一个月

我家宝宝从满百天起就拉肚子,起初每天7-9次,后来吃了腹泻期专用奶粉后有好转(就吃了1罐300克),现在每天拉1-3次,还是是稀便。这断断续续已经拉了一个月了,到医院化验过,没有炎症。宝宝其它都正常,体重和身高都有增加,我现在真是不知道该怎么办?期间服用过医院给开的治疗拉肚子的药和有益菌,但效果都不怎么明显。我现在还在给吃合生元有益菌。

伽明妈妈

只要宝宝健康,那就没什么事,等给补辅食就好了

小梦龙

你宝宝的情况和我的宝宝一样,现在我的宝宝三个多月了,大便也不正常,现在每天大便次数还是三四次,稀便。去看医生,吃了药也没有什么效果,也在头痛之中。