潘恭宇

四个月大的宝宝可以看电视吗

我家宝宝快四个月了 总是盯着电视看 对眼睛好吗/可以看电视吗

鑫馨妈

每次宝宝吃奶时,您可以看一下时间,吃饱需要多久,如果是十分钟,那就让他每个奶各吃五分钟。
奶如果有多,在宝宝没吃前您可以先挤丢些,人们都说那是头奶,如果注意观察会发现它的颜色没有后面出来的奶白,也就是说头奶的浓度比后面的小得多,那它营养相对就较差些。挤完后再用手将整乳房揉揉,这样呢,留在乳房的奶水浓度会均匀些。 如果奶水不多,当然就别挤丢了,最好在宝宝吃前也多揉揉。

提问者对回答的评语:谢谢

瑾儿妈咪

宝宝经常吃的是哪一个?让宝宝多吃不经常吃的哪个.慢慢就过来了.

祝宝宝健康快乐每一天!

伽明妈妈

宝宝经常吃的是哪一个?让宝宝多吃不经常吃的哪个.慢慢就过来了.

祝宝宝健康快乐每一天!

大小宝妈咪

宝宝经常吃的是哪一个?让宝宝多吃以前少吃的那个.慢慢就过来了.

祝宝宝健康快乐每一天!