不拘小节

肚子不好

我家宝宝消化不要 肚子涨 怎办呀 必奇 妈咪爱 丁桂尔奇贴 都用了 效果不是很好 不过他也不是太拉希的 以前拉干的 一吃我奶就拉希的 是不是我奶的原因啊 8个月了能断奶了吧 断奶要注意什么 一般几天就断掉了 谢谢!!

魏恺妈咪

不要一下给宝宝吃这个药一下吃那个药,选择一种吃几天观察看看先,不行再去咨询一下医生,老是换药不好的

qishushu

可以断,我家宝宝就是八个月断的,断奶前就应该让宝宝渐渐的吃辅食,要注意孩子可能上火,营养搭配好了对孩子的影响就小一些,多给孩子喝水,吃水果和蔬菜,当然要是糊状或汤状的,断奶也不是一样的,有的孩子发育的快,不那么依赖母乳就断得快,一般也得十几天,母亲要一周左右回奶。不断的话再吃一个月就差不多了,不冷也不热的可以。

lovehui999

亲给宝贝吃些益生菌吧,药店里也有助消化的药, 如果没有特殊原因 还是别断的好,必竟母乳是好的,等宝贝好了,可以给宝贝喝些清火宝,吃饭都会有些火的,所以便才会干,多喝些水,吃些水果 ,夏天马上就到了,更要注意宝贝的小肚子,在说了天气热,最好别断奶,会对宝贝 有些伤害