fengbofeng

六个月的小孩乳头还没出来怎么办?

我的小孩都六个多月了,可是乳头还没出来,他们都说是我月子里没给孩子把里面的黄水挤出来,今天去挂专科问医生,可是医生跟他们说的是一样的,我还问她现在还有没有别的方法把孩子的乳头弄出来,她说没有,我该怎么办呀?

liu16020219

是呀,楼上的妈妈说的是啊,现在的孩子一般都不挤的呀.

mbht2008s

啊?医生也说要挤?现在的孩子应该没多少是挤的吧!你家的是女孩?男孩就没什么关系了,女孩的话,以后她生孩子的时候要是要喂奶,就在怀孕的期间多往外扯扯,热敷!

家阳妈妈

是要挤的,我家孩子几天的时候我婆婆给挤的,现在已经长出来了。不过你如果没有起现在也不用担心,慢慢长大了会自己长出来的。我三姐家的女儿就是小时候没有挤,现在也自己长出来了。