宝宝腹泻!

我家宝宝马上100天了!一直是吃母乳并辅助吃奶粉。以前一直挺好的,原来每天拉一次,但前几天突然腹泻了,一天拉4、5次,给她吃了思密达吃了第二天便便就发绿了,然后就有点便秘了。就得吃点妈咪爱,一吃妈咪爱又开始拉了。母亲的饮食没什么变化,宝宝的精神状态也挺好的。就是最近母亲的乳汁有点淡了,没有以前浓,请专家给解答一下是什么原因,该怎么办!谢谢了!

伽明妈妈

看看是不是凉着或者热者孩子肚子了,那样都会拉绿便便

张雅涵2010

以前是不是从来没有拉肚子过,估计是生理性腹泻吧,蒸点苹果,捣成泥喂宝宝吃吃,应该就好了,先去医院化验排除病毒性拉肚子

liu16020219

宝宝吃太多消化不良就会拉肚子拉绿便的,经常给孩子吃点乳酶生也不错,你的奶水应该没事的,孩子越大奶水越稀的.

herou

试试纽曼思调理一下,我家当时用了挺管事儿