ann_li2006

宝宝吐奶

宝宝快一岁,前几天咳,到医院看说是急性支气管炎,打了针吃了药,好些了,可现在又流鼻涕,吃完奶没一会全吐了。好像还有点热,不知道怎么回事。而且有时还作恶心状。有那位妈妈的跟我家宝宝有一样经历的?怎么好了!

张雅涵2010

是不是又感冒了?给宝宝量一下体温,如果体温高了,看看是不是穿得太厚?或者屋里空气不流通,如果都不是,那有可能是气管炎还没好,或者引起发烧?这个最好还是去医院看看儿科大夫!

嘉嘉幺儿

我家宝宝以前就是 吃完马上就吐.经常大人小孩满身都是. 孩子吃太饱会吐 也会有恶心状. 每次喂奶的只能让孩子吃8.9分饱就可以了.吃完后立着饱五个手指弯曲着用手掌轻轻拍拍.这样孩子不容易吐奶.这个跟感冒没关系的

liu16020219

宝宝肯定是有点感冒,让医生给开点药吧.感冒了不能乱吃药的.

璐昵

宝宝是不是感冒还没完全好,要根据宝宝的食量来定时喂奶,不要连续喂,吃完奶后竖着抱一会。