renshinibuhouhui

寻求帮助

我家宝宝快4个月了,(人工喂养)最近这段时间不知乍的?经常伸条舌头出来舔衣服和吐口水泡泡,食欲也比以前明显差了点,150毫升的奶要分两次才能吃完,胸前的衣服每天都湿湿的,下巴都出疹子了,怎么办?

浑人虎

没事的,我家宝宝也是这样的,这是因为宝宝的吞咽能力不强,不能自主的确吞咽口水,所以才会这样.

张雅涵2010

给宝宝经常用温水清洗下巴,并涂上润肤霜,戴上围嘴,宝宝有可能是要出牙哦

liu16020219

可能是要出牙,这两天有点上火,给孩子多喝点水,没大问题的.下巴一定要多擦,抹点那种宝宝专用的特效滋润霜.

康美妈妈

这是小孩子的生长过程,不用过于紧张。注意卫生,预防生病就行了。

icecreamBB

估计宝宝是要长牙了,一般都会有这种情况,给宝宝垫个口水巾