plmmranran

宝宝最近睡不踏实

我家宝宝现在六个半月了,最近一段时间夜晚老是迷迷糊糊地哭,睡不踏实,一晚上根本不能睡觉,不知是什么原因,他应该不缺钙,已经长了两颗小牙了。熬不行了,请求帮助。

伽明妈妈

白天让她少睡点多和他玩,累了晚上就好睡了 ,还有就是,看看是不是吓着宝宝了,晚上给孩子叫叫,叫宝宝名字喊回来了,宝爸再旁边应声说回来了,就可以了,虽然迷信,可好使

提问者对回答的评语:的确,虽然迷信,但真的很管用!谢谢!

可爱的桉桉

给她奶吃不吃啊?是不是想妈妈了?多安抚她。还有很重要的是,白天让她少睡点,多和他玩,累了晚上就好睡了

小虎loveyou

是不是睡觉睡颠倒了,白天睡觉吗?如果是的话,建议临睡前给宝宝洗澡,舒服了就会很快入睡的。祝宝宝健康快乐!