Juneee

各位妈咪们金奇仕与伊可新的鱼肝油有啥区别?

我之前给我女儿吃的是医生开的伊可新,前段时间我看到有些妈妈在说金奇仕的更好,到底哪个更好?

bbswang

伊可新是药用型,不属于鱼肝油,是维生素A D滴剂。若是缺钙严重的宝宝还是选择伊可新,因为是药用型,重要是治疗用的。日常不能长期服用。
金奇仕鳕鱼肝油是属于膳食补充型的,适合长期服用。而且还按照了宝宝的年龄阶段分产品段,适合每一个年龄段的宝宝

提问者对回答的评语:谢谢!

雪舞天骄

各有各的好吧,都是鱼肝油,本质区别不大!

可爱的桉桉

我觉得主要区别是金奇仕很贵,呵呵,1盒100多,那个只有十几元。当然,主要是金奇仕是深海鱼油,所以名贵。伊可新有段时间都不吃了,说是有什么有害物质,我觉得这个小朋友就是随便吃吃就好,不必按量来吃。适当补充就可以了。

Kareng

我家试过金奇仕的鳕鱼油,效果不错!

oannay

听说伊可新不能长期服用,很多人用金奇仕的。