真情趣

宝宝鼻炎

宝宝2010年11月份始发现有鼻炎,引起腺样体增大。压迫气道,影响呼吸。平时跟睡觉的时候总是张开嘴巴呼吸、打呼噜,作为妈妈遇到这种情况心里难受极了。去医院检查了,吃了些药,好转一些,但鼻炎好两天又发作流鼻脓状物体。还伴咳嗽,一直没有断根。咳出的物体也带脓状物体。心好急呀,望高明的亲们能给予些推荐。谢谢!

小虎loveyou

去专门治鼻炎的医院吧,要有耐心,治鼻炎很慢的,祝宝宝健康快乐!