zmingy

总爱用鼻子在大人衣服上摩来摩去

我想问一下宝宝现在七个月总是爱用鼻子在大人身上摩来磨去的,先前也有一些这个动作,不知什么原因引起?而且睡觉总是爱翻来翻去的好像睡不安一样。烦躁

小虎loveyou

睡不安稳是不是太热了呀,现在天气热了,穿薄一点。祝宝宝健康快乐!

蜗牛快跑

天气比较干燥,应该是比较痒吧。小宝宝还不会用手指去抓痒,所以只能蹭了。注意多补充水分,过一段时间就好了。或者注意一下家里的湿度,必要的话,用一下加湿器吧。

枫叶QQ

鼻子痒。用手在鼻子捏几下好了。我宝宝也是这样的。里面可能有鼻屎。干了的原因