shenqian130

自然流产多久可以怀孕

我是3月底流产的,5月1号来月经的,我多久可以在怀孕

窗边的小土豆

最好先去医院做个详细检查,上次是什么原因流产?流产有没有清宫?如果没有清宫,且检查一切正常的话,三个月后可以再次怀孕。如果有清宫,做好等半年后,否则前三个月很容易有先兆流产的症状

张雅涵2010

最少要休养半年哦!不要急于怀孕,对自己身体和宝宝发育都不好

小张张乖宝宝

自然流产的话半年后才能备孕,如果清宫的,要一年才能备孕呢,子宫恢复需要时间的。

子丞

顺其自然,宝宝很快就会有的。