冬②

该怎么办呀

生完宝宝皮肤一点也不好 胸部也一大一小 妊娠纹跟虫子似的贴在腿上和身上 该怎么解决 我老公性冷淡我又该怎么办 并不是因为我的原因 我们开始在一起的时候我就感觉到了 现在的性生活一个月也就一两次 有的时候我主动被他拒绝了 一次两次还可以 时间长了挺伤自尊的 也就放弃了 这方面不好挺伤感情的 感觉我们的关系越来越疏远 彼此也不怎么说话了 感情一天不如一天 谁帮帮我

可爱的桉桉

产后的身材一般都不如以前了,这个没什么,慢慢就会好些的。重要的是你们俩一起积极治疗你老公的病,你们平时也要多联络感情,不能因为孩子或者什么别的事就耽误了,感情还是培养的。

瑾儿妈咪

胸部一大一小是不是当时吃咪造成的.如果宝宝现在还吃咪,建议让宝宝吃不经常吃的那个.

生完宝宝我感觉也没有以前那样过性生活,有激情了.两人都有这种感觉.

为了宝宝,什么都可以解决的,什么都可以商量的.希望你们早日解开心中的结.

祝宝宝健康快乐每一天!