mkdio

我对宝宝忽好忽坏的,会有什么影响?

我最心情不太好,我家女儿一不听话,我就很生气地教训他,可过后又很自责,又回来抱抱她,安慰她,并说对不起的,可我家女儿总说:“你这么这样,一会好一会坏的,受不了”,这样对待孩子会有什么影响吗

可爱的桉桉

宝宝都这么懂事了,你还这样,一定会对她有不好的影响的。首先作为大人,要能稳定住自己的情绪,才能让宝贝有安全感,也会对你有依恋,对世界也信任,对宝宝的健康情绪很重要的。

ccqqiy

你对孩子的情绪忽好忽坏的,必然会导致你家孩子情绪也会像你这样忽好忽坏的,不稳定,喜怒无常,因为这就是言传身教啊,所以当你家孩子情绪很反常的时候你也不能责怪他了,因为都是和你学的呢,以后对待孩子的情绪应该要平缓一点,反复无常的换成大人也受不了啊

hzy20101122

很不好,影响很大。应引起注意

amoony

小宝宝有时候哭的很厉害,又有点莫名,我恨不得打他,可是想想,我只是情绪的发泄,我总觉得宝宝是能感受到的,所以还是对他好点,不然不跟我亲了,怎么办?