liuweiping_1985

急,宝宝肚子总胀气

我们家的宝宝52天了,从10几天的时候就总胀气,放屁还使劲,憋的脸通红,每天都放特多屁,放完屁下肚子不胀了,但是过不了多长时间又胀了,宝宝一使劲肚子就硬,不使劲不硬,不知道正不正常,医院也去过了,也做过B超,B超显示胀气明显,别的也没事,我的奶水很急,每次吃奶都会呛到宝宝,是不是奶水太急宝宝吸进去的空气太多啊,但是我每次喂完奶都会把宝宝竖起来,一般的时候都不用拍宝宝就会打一个大嗝。

甜心ai宝贝

吧奶水挤出来喂,因为呛奶很容易引起肺炎的,给宝宝喝点水!~也可以用手在宝宝的肚子上轻轻的打圈~!

mybabihanhan

还是问问医生吧。我家的好像没有过。

shadow9

奶水急的话,喂的时候用手夹住RF,控制奶的流量,宝宝肚子胀气的话,如果影响到宝宝,如精神不好呀者是哭闹不止等,就要去看医生了.平时妈妈可以多给宝宝做一下按摩,比哪胀气的时候轻轻的在肚子上打圈圈等,让宝宝舒服些.这个慢慢宝宝长大就会改善了.多注意观察.

豆豆妈1

奶水急的话,喂的时候用手夹住RF,控制奶的流量,宝宝肚子胀气的话,可以让宝宝趴着,可以排气.这样宝宝会舒服点的

伽明妈妈

奶水急的话,喂的时候用手夹住RF,控制奶的流量,宝宝小都是放屁的,有的还是连着响呢

qqmbb

宝妈搓热双手,暖在宝宝肚脐处。