wkymissu

宝宝上小班,有必要报识字班吗?

我家宝宝上幼儿园小班,最近幼儿园里有识字兴趣班,老师说挺好的,我也不知该不该报呢,大家说说呢

彬彬贝贝

没有必要吧?我家那也正在上小班,我觉得太小了识字给他增加负担的,平时我在家用亲卡给他识字,也是以兴趣为主。

fdghfcj

我觉得没必要过早的识字,识字这个到小学之后自然就会了,还不如学点舞蹈,乐器之类的呢。再说我们小的时候也没提前认字,现在不见得认的字就少啦,是吧

璐昵

如果小孩想学不一定要报兴趣班,回家大人带的时候偶尔教一下,让他看一下图片之类的,他都能认识很多字,兴趣班不一定能学到多少,我身边有类似的经历。

伽明妈妈

没有必要,现在只要宝宝把规矩学好,就很重要了,以后学什么都会专心的