Ella040316

英语学习

英特国际少儿英语的教学软件是什么样子的?

nicole102917

英特国际少儿英语引进牛津大学和美国DynEd共同开发的全球最前沿的多媒体教学软件,拥有20年的海外课程应用经验,全球70多个国家和地区在广泛应用并推荐,曾获“美国培训发展协会认证”、“Codie终极奖”、“杰出复习教育软件”、“多媒体教学法”、“最佳教育软件奖”、“儿童软件全星奖”等国际殊荣。
互动多媒体课件-Mimio,是英特语言研究中心研发团队基于英特课程体系精心打造的专业教学课件,有效实现教学互动,寓教于乐,全面激发学员对英文学习的兴趣,加强对学员英文思维能力、自学能力、探索学习能力、实际解决问题能力等各方面的培养,打破传统中国教学模式,与国际接轨!

若凡寶兒

英特国际少儿英语拥有八大课程体系,分别针对各个年龄阶段和学习水平而设置,每周2次主修课,还有天天多媒体选修课与

能力拓展,我们的课件还可以带回家练习。英特使用的教材是牛津少儿英语系列教材,并且有配套的测试和多媒体练习软件。软件是由美国斯坦福大学和英国牛津大学共同研发的,在全球70多个国家广泛使用。英特教学研发中心还推出了触摸式Mimio互动课