okdlow

老公从来不带孩子怎么办呢?

都说男人带的孩子更加勇敢,果断,可是我家老公从来不带孩子,天天都是我带,我自己还要上班呢,他都不愿分担一下,累死我了,怎么才能让他也参与到带孩子的过程中来呢?

竹子!!

我家爸爸也是一样的,天天游戏也不愿意带宝宝~~郁闷的很~~多让他们玩一起玩会好一点点~~但是没多长时间耐心的~~

dkwowo

我家的也一样,整天玩游戏都不带孩子,有一次我因为有事确实带不孩子,我就把孩子推给他带了一次,结果我家宝宝还蛮喜欢和爸爸玩的呢,我顺势夸了一下孩子他爸,说他带孩子怎么怎么好,以后让他多陪陪宝宝了,你也可以试试这个方法

樗下读庄

孩子谁带大的,一般就喜欢跟谁。不要说爸爸,妈妈也是一样,不带惯孩子,就不喜欢带孩子,我家那位妈妈就是这样。我家孩子是我一个大男人一手拉大的。现在孩子五岁了,整天黏着我,想让他妈跟他玩一下,他妈就像大老爷那样,甩手就走开了,从来没看见过她让孩子坐在她的腿上。
如果你的孩子是男的话,可让他爷俩找共同点呀,再者,假日的时候,你们一家三口可以去公园(这样老公就不用对着电脑着迷了),在公园里你可以当旁观者,让他爷俩玩,久而久之,爷俩就会慢慢玩在一起了。