GUYFGHNJG

上幼儿园休学的话还用交学费吗?

宝宝上幼儿园,可是最近总是生病,所以我想让他休学个一两个月的,请问幼儿园休学了,还要交学费吗?

nkdklw

各个幼儿园可能不太一样吧,你问问你们幼儿园的老师呢,我们幼儿园休学的话是交一半的保育费,伙食不用交,还是比较合理的

笑笑の妈咪

各个学校的制度不太一样,一般学校的处理方式是伙食费可以退不用交,但是这个个月的保育费用是要交的

彬彬贝贝

种个幼儿园的制度不一样的,我们那个幼儿园好像还可以按上的天数来计费的。