陈俊锡思危

宝宝腹泻

4月6日宝宝百天照相;吃手后感染轮状病毒,到现在还在拉肚子;已经将近1个月;心里很着急,药吃了不知多少;思密达、百贝宁;秋泻灵;中药,静滴;益生菌等等全部用上;还是不管用;求救

甜心ai宝贝

小儿科医生告诉我说喝米汤和吃胡萝卜泥可以止泻!~你试试看!

樗下读庄

拉了这么久应该肚寒了。现在给你一个偏方,这个偏方宝健院医生给的,治拉肚挺灵效,不知对你宝宝有没有帮助,你可以拿去问一下医生。很普通一种药方:
石榴嫩叶(芯叶) 5棵,
石榴老叶(不是发黄那种) 2片
煮饭的米 1小把。
做法:
1、先把石榴叶、米洗干净,沥干水。(米沥干水为下步
用)
2、把米直接放在锅里(锅里不要加油)炒微黄,盛起。
3、把石榴叶和米放锅里(不用炒菜那种锅就行了),加
点水,水不要太多,煮好后能少半碗就可以了。
先用武火煮开后,调为文火煮十几分钟,石榴叶变色就可以了。
我宝宝半岁的时候,为因晚上不小心着凉了,发高烧又拉肚子,搞得我俩年都没过好(年初一开始的),年初二我们就带宝宝去医院,打了小针,医生也开了药,当天发烧就好了,可拉肚没好,一直拉了第五天(年初五,我们每天都去医院,每次去了都带回一些药),碰到一位老医生,她说,拉这么多天,肚子已寒,吃药难吃得好,于是给了我们这个偏方。当天中午给宝宝喝了,下午就见效了。其实这也不算是什么偏方的,我们这里也有用炒米煮汤治拉肚的。