爱上忧郁

合生元益生菌可以长期服用吗?

合生元益生菌可以长期服用吗?宝宝不腹泻的时候也要吃吗?

雪爱百合

益生菌是宝宝体内的一种有益菌,合生元益生菌是这种菌的菌种,虽然对宝宝的身体健康是有好处的,但是益生菌的补充是要适量的,太少了不会有作用,太多了也不会有更多的作用,所以,一般益生菌的服用是个细水长流的过程,即使宝宝没有腹泻,也应该适量补充益生菌。而且补充益生菌一定要是活的菌种,不然起不到作用。
合生元益生菌采用法国进口的菌粉,是优质益生菌产品的信心保证。法国是现代微生物学的发源地,研究益生菌的历史悠久,处于世界领先地位,而合生元选取的法国益生菌,是法国科学家特别优选的益生菌菌株,能够更好地定殖于肠道,作用效果更好,也要优于普通益生菌,我家宝宝吃的就是合生元益生菌冲剂(儿童型),是由婴儿双歧杆菌、两歧双歧杆菌和嗜酸乳杆菌组成,使用益生菌活性保护技术生产,每袋含接近100亿活性益生菌,无论益生菌的种类、数量,还是活性状态都有很好的保证~~

提问者对回答的评语:谢谢

liutianbao

可以的,也可以服用益同益生菌,效果好,价格也实惠些哦

qqmbb

搭了辅食以后可以多用蔬菜和水果来代替了,一点点的可以减量了。

挚愛释怀

长期服用英爱没有问题,不过最好听医生吩咐,不要自己乱吃。宝宝腹泻时当然药吃了,腹泻会使肠道内益生菌数量减少,不腹泻的时候我就不大清楚啦。

milianyuanfang

益生菌是体内有益细菌,可以促消化,提高免疫力,包括的菌种很多。
但是我感觉还是不能长期服用,要把握好量。