lirain

育婴专家请进!

lirain

小宝宝都是这样,我宝宝都15个月了,还有鼻屎,经常影响睡眠。我是在他的鼻子里滴一滴香油,把鼻屎浸软,一会自己就会出来了。

沙沙妈妈

每天洗脸用棉签给宝宝清除干净就好了

竹雨

正常的,我每天都要用棉签帮宝宝清理鼻孔。

拉拉的妈妈

正常,麻雀虽小五脏俱全,每天洗脸时清理一下就可以了.

Happy子墨

是分泌物,不要紧张.

我儿子是每次游泳后,或者大哭之后最好清洁,有时鼻屎还会自己跑出来的.

用棉签也可以,不过用水或者淡盐水将棉签沾湿再清洁,会比较容易.(大概和香油的效果一样,可以把鼻屎浸软.)