桐狗狗

请问两岁零八个月的宝宝应该多高多重?

孩子刚生下胖胖的,现在两岁八个月了,吃饭胃口一直不怎么好,好瘦哦,上次验血,有点贫血,真着急,想问一下两岁八个月的宝宝标准身高体重是多少?

爱多点小杨

贫血的话 吃多一些含丰富铁和维生素的食物C 猕猴桃、鲜枣、柑橘等都是富含维生素C
男孩 重 11-17KG 高87-100cm
女孩 重 10.5-16.5 高 86-99cm

小虎loveyou

孩子喜欢吃什么,变着花样多给宝宝做些。
男孩 重 11-17KG 高87-100cm
女孩 重 10.5-16.5 高 86-99cm
祝宝宝健康快乐!

御冽

孩子在正常范围就是正常的,每个孩子的发育突出阶段都不同,但是孩子营养跟不上,你就要在这方面特别用心了而不是在身高标准上。

把孩子身体调理好了,各项正常那就是正常的,孩子胃口不好你给他补补锌,我儿子也不胖光长个子很瘦,前段时间也是不爱吃饭,瘦胳膊瘦腿的,后来给他买的三精的葡萄糖酸锌,最近吃饭正常了,慢慢的就会调理过来的

不要着急。希望您家宝宝健康快乐!

chenxyf

进来看看~~学习哒