孩她爸爸

孩子的奶不够吃!!

我家宝宝快3个月了 我老婆奶水不够 吃点什么菜或喝什么汤可以下奶呀!! 救急啊!! 想咨询一下专家

小牛牛妈咪

去找个老中医帮忙开付下奶的药吧,效果挺好的。平时可以用木瓜炖花生米和骨头汤吃,这样也可以帮助下奶。哺乳期间饮食要清淡一些,不能大鱼大肉的吃,以免奶水里面脂肪和蛋白质含量太高,导致宝宝难以消化。

可爱的桉桉

妈妈平时就要多喝水,汤水的话很多,鲫鱼汤,鲶鱼汤,鸽子汤,猪蹄汤,排骨汤,很多都可以下奶的。妈妈还要注意心情好,睡眠足。平时注意休息,叫别人多帮助带下宝贝

小朵朵的妈

前段时间我回奶了,用了朋友给的一个方子,对我来说挺管用的。
方法是猪蹄+通草+黄芪+王不留行,炖汤喝个两三天。喝完后我就有奶了。

枫叶QQ

喝米酒加红糖效果很好的