lansheguoguo

宝宝喝水问题

宝宝出生20天,开始还用奶瓶喝水,现在怎么也不喝水,给她喝水她就使劲的哭,怎么能让她多喝点水,刚开始喝水喝的很好

涵涵—妈

宝宝不爱喝水可以在开水里加点葡萄糖或者金银花露,这样会使宝宝容易接受一点。一开始先给宝宝喝一点点,然后再慢慢增加水量,葡萄糖的量要慢慢减少,让宝宝适应过来。实在不行的话,在他饿的时候喂水,或者边喂奶边喂水。等宝宝大一点,添加了辅食,宝宝口渴,自然就会喝水了。

提问者对回答的评语:谢谢

爱女可可

因为宝宝不习惯用奶瓶了,我家宝宝以前也是这样,你可以在他饿的时候先给他喝水,或者用调羹喝也可以。

奶酪、尛囡笙

那就用勺子喂宝宝喝水,或者叫宝宝喝一会奶再抱着让宝宝喝水,以前我就是这样喂我家家宝宝的