格桑梓炀

刚出身的婴儿吃什么牌子的奶粉好

杨康妈

我宝宝吃的是惠氏,但要多喝点水,刚出生的宝宝,你也要喂点水的。

杨娃娃的妈妈

我家宝宝喝的多美滋.我觉得还可以,喝奶粉的孩子要多喝水.

妈妈宝宝乖乖

宝宝刚出生,妈妈奶还没有下来,建议买小盒奶粉400克就可以了,三天后妈妈有奶,可以选择母乳喂养,如果母乳充足,这个时候的宝宝母乳喂养是足够的,不需要多少奶粉,买大罐的比较浪费。我家宝宝刚出生买的是金盾多美滋,现在八个月还是和金盾多美滋第二段,没有给宝宝换过。