liuliangw

会长丑牙?!!!

宝宝快8个月了还没长牙!缺钙吗?听老人说:没长牙不能吃酸的,否则牙会长得不好!有科学依据吗?(像橙子之类的)

蜗牛快跑

长牙有早晚,妈妈别着急,实在担心,就去测一下微量元素,很简单的。
橙子肯定可以吃,这个最好的水果,可以补充维生素,增强抵抗力的,可以挤成汁给宝宝喝。

提问者对回答的评语:那我就安心了,宝宝最爱吃橙子了!

zhang20100106

宝妈不要着急,也有很多孩子都是十个月长牙,也不一下是缺钙,这个你可以去查一下微量元素。不能吃酸的是没有科学依据的,像橙子之类的可以吃,而且黄色的水果还有补铁的作用。

杨康妈

可能是缺钙,宝宝长牙有早有晚,可以先补些鱼肝油和钙。