明军

婴儿吃什么

我们小孩两个月了,除了吃奶还需要吃什么啊,比如保健品一类的

孕婴营养专家

需要添加鱼肝油,因为母乳和奶粉中的维生素D的量都不能满足宝宝每天的需要量。

谭想妈

如果吃母乳可以什么都不添加的。妈妈的营养要跟上哦。三个月以后才可以根据情况补充微量元素。可以吃点鱼肝油以补充钙。

zhang20100106

只要奶水多够吃,就不需要加,到四个月就可以家点蛋黄,米粉之类的,这个季节可以不需要补鱼肝油,天气好的时候每天抱出去晒晒太阳,钙粉也要到三个月以后查了微量元素,看是否缺钙,再考虑补。