lxzvslj

急!!!儿子刚满9个月,今晚发烧38.5度。

儿子今天发烧了,我给他量了3次体温都是在38.5度,他就是全身发热,精神挺好的,没有哭闹,睡觉没有震惊,我考虑到可能是我们这里气温较凉的原因,给儿子喂了解感颗粒。
儿子从来都没有发烧过,我想知道原因。

liu16020219

孩子有可能是吃多了,食火也发烧的,感冒药不要乱吃,给孩子多喝水,烧过38度5给吃点退热的药。摸摸孩子手脚凉不凉,如果手脚也凉的话就是着凉了,这种情况下再给孩子吃感冒冲剂。

杨康妈

警惕手足口病,第一症状就是发烧,轻的手足口病一星期自愈。明天去看看医生。

竹子!!

孩子长牙也会发烧的啊~~上了38.5就给他吃点《尼美舒》退烧.........这个效果很好的哦

伽明妈妈

可能受凉了,也可能是嗓子有炎症所引起的

liziming2000

宝宝发烧,先给他贴个退热贴(是物理降温),然后给他吃点美琳,退热效果挺好的,然后带他去医院检查化验一下,检查是什么原因引起的,再对症治疗。宝宝发烧不可忽视,妈妈要尽快采取措施。