亲友爱

女儿咳嗽了差不多一个星期还不好,怎办?

女儿今年三岁半,最近咳嗽了差不多一个星期还不好,怎办?

宋逸晗

你把她带医院去照个片嘛,昨天我带我家宝宝去看病的时候有个宝宝就是咳嗽,照片说他得肺炎了呢,好可怜哦。

杨康妈

一朋友的奶奶告诉我一个验方:可治一切无名咳嗽,罗汉果1个(中药店有售,2-3元一个)熬水500ML煎至200ML,热饮 ,不可放糖,一次50ML效果显著,2-3次完全治好了。

垌垌

到药店买百合,一次5毛钱,百合顿冰糖。连续和几天。。百合和冰糖都是润肺的,之前我女儿也是这样,喝了2,3次就好了