寅哲宝贝

为什么宝宝现在情绪烦躁呢

我家宝宝现在刚满10个月,以前感觉蛮乖的,就是喜欢奶奶陪他出去玩,平时都是让他坐在小推车里,他就乖乖坐着了,可是现在不肯坐,掘死了,而且他一听到要把尿了,就闹的不可开交,是不是宝宝哪里不舒服啊?怎么脾气和以前不一样了?

琪琪爸爸妈妈

说明宝宝长心眼了,把尿闹说明宝宝不想尿尿啊,所以就不用把了。孩子10个月已经不安分了,所以坐不住啦

zcy080808

我想宝宝是不是尿的时候不舒服呀,亲给检查下小鸡鸡,看有没有红肿之类的。