╭割舍丶QQ

宝宝总哭闹,不知道是因为什么?

我的宝宝3个多月了,宝宝刚刚照过了百天照片好像有些感冒,也吃药了。现在也不发烧了,但是还是总哭闹。他在此之前一直很乖很听话,一个躺着也不哭不闹 ,可是现在抱着都哭闹!

zcy080808

亲,证明宝宝好不舒服了,你赶紧带他上医院看吧,不要再问了。

shadow9

这个没关系,可能是遇到新的环境后有些不适应吧.妈妈多安抚一下就没事了.

琪琪爸爸妈妈

各个宝宝是不一样的,有的宝宝就是闹,有的宝宝听话,所以妈妈不用担心,好好哄哄宝宝吧。