我爱骏宇宝贝

我的儿子惊吓过度

4月29日,在我不知道的情况下,我老婆和老妈一起带孩子去防疫站去打疫苗。到了防疫站孩子还在熟睡,医生就给孩子打了针,一针下去孩子突然醒了并且大哭起来,着时老婆和老妈才知道孩子不能睡着打针《她们以为孩子睡着,打针不会闹呢》,真是的,我很无奈,有点常识也不能让孩子睡着打针呀,我还不想埋怨她们,埋怨又有什么用呢。
晚上回来后,7点多,孩子一直哭啼,是非常不正常的哭啼从前没有过,我就带去医院了,医生说缺钙什么的。可是我儿子一直在补着钙呢。现在我儿子虽然不怎么抱不下的哭啼了,但是就像变了似的,看人的眼神很不一样。不知道怎么表达了。原来的时候还给你笑嘎嘎的笑出声来。现在只笑好几天没有出声了。而且一睡觉就一惊一乍的手突然的动一下,《原来也有不过没那么频繁》。现在的我很无助,我该怎么办。谁能帮帮我。

twcsx

你家宝宝受惊吓了 吓掉魂了请巫婆给叫叫 把魂叫回来 一般老年人都懂得的 虽然不是很科学但是很管用,记得 一定要叫魂 不然拖时间久了 就麻烦了 魂就叫不回来了,,

棒棒冰冰

确实不应该在宝宝熟睡的时候给宝宝打预防针。
我总是在宝宝刚睡醒,刚喝完奶的时候给宝宝打针,这样宝宝的心情比较好,有时打预防针都没哭。
不过,你家的宝宝情况也不会很糟糕,建议你多带宝宝出去外面玩,可以让宝宝多接触些新鲜的事物,这样宝宝不会整天想着哭,多让宝宝出去户外活动,也可以让宝宝变得开朗活泼。
我家宝宝就天天出去玩好几趟,很活泼,很爱笑。

我爱瑞宝

妈妈多抱抱孩子,多让宝宝出去户外活动