还在折腾

宝宝腹泻

宝宝一连两三天了,吃点就拉。。。有时一天四五次甚至更多。。愁死我了,给吃药吧,胃里空空的又怕受不了,怎么办啊?

chenghuifang

腹泻最好不要给宝宝吃奶粉,要多给宝宝煮点粥吃,慢慢就会好了,等好后给宝宝适当吃点新鲜的老酸奶调理肠胃就可以了

alowd

宝宝腹泻是因为肠道内菌群失调引起,用益生菌调理下
我儿子腹泻吃纽曼思益生菌就管用,可以试试

123布布

吃汉森四磨汤,个人觉得挺好的

tianetiane

可以给孩子吃点纽曼思试试,益生菌对孩子的肠胃有调理作用。

晚春

宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些思密达。可以治疗宝宝腹泻,妈妈可以给宝宝吃些胡萝卜泥和苹果泥,可以治疗宝宝腹泻,如果还是不好,建议妈妈带宝宝去化验大便,看宝宝是什么原因引起的腹泻,等宝宝好了之后,建议给宝宝补充些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘的发生,让宝宝的胃口好。也可以改为腹泻奶粉。像宜柔奶粉,效果不错的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率,有效预防过敏、腹泻等疾病的发生。而且添加了核苷酸,促进免疫系统的发育,增强宝宝抵抗力。祝宝宝健康!

datouda

用的纽曼思益生菌调理调理就好了

eatpraylove

很多宝宝由于各种原因会腹泻,但无论病因如何,一旦腹泻,就会迅速散失大量的细菌,大大影响肠道中的益生菌数量。正常人体内有许多有益菌,维护着机体的健康。腹泻时数量会降到原来的百分之一,有害菌增多。所以及时补充益生菌,不仅可以纠正肠道失调,抑制并杀灭肠道中的致病菌,减缓腹泻症状,缩短腹泻过程。选益生菌的时候要选进口的最好是细分到菌株的。