晴の空QQ

宝宝快三周了,老是沉迷动画片人物里怎么办?

宝宝快三周了,老是沉迷动画片人物里怎么办,我儿子小的时候很喜欢听儿歌,我是在电脑上给他放的,最近有半年了,他不听儿歌了喜欢看一部叫白龙马的动画片,里面的情节他都能说的清清楚楚,看了还看,百看不烦。而且更烦人的是买玩具一定要买如孙悟空,猪八戒等用的,说话也天天说会我是猴哥,一会是八戒的,还拿个东西,见人有时就叫妖怪哪里跑,真的有着魔的感觉,也有点喜欢打人了。我跟他爸爸跟他讲了很多次都没有改。请教经验的妈妈或育儿专家,帮忙教一下,在这谢了。

shadow9

小孩子看多电视是不好,一是对视力有影响,再有就是以后上学注意力会很不集中.如果家长有空,还是多带他去户外走走吧,可能一时很难改过来,但是慢慢适当的引导他,每当他要看电视的时候,用其他新鲜的事物吸引他.一天一点改变,最后肯定会改正过来的~~