熊蜜糖

6个月的宝宝能叫醒起床吗?

6个月的宝宝能叫醒起床吗,还是一定要等她睡到自然醒?

我爱瑞宝

不要叫,自然醒好

PAN201314

不需要叫醒喂奶,影响宝宝的睡眠是大忌哦.
不过,你家宝宝一天的奶量似乎少了一些.白天你应该让宝宝饿透了,然后一次调150ML让宝宝吃,吃剩下不要管.这种吃得少,食量小的宝宝可以四个半小时,甚至五个小时喂一次,一次就给奶150ML.另外,蛋黄要加了,预防缺铁性贫血.

shizhiheng

你好!注意不要叫醒,孩子睡觉时长的最快!如果感觉孩子睡了很长时间,三个小时以上,可以让他吃奶,或喂奶!他不醒也会吃!