ggbboy

鱼肝油用什么牌子效果好呢?

鱼肝油用什么牌子效果好呢?请问有经验的妈咪们大家都吃些什么呀,想找个口碑好些的。

pingpingan

我们家宝宝是金奇仕的,效果蛮不错的,金奇仕鳕鱼肝油是属于膳食补充型的鱼肝油,非OTC类鱼肝油(婴幼儿类),成分配方是根据中国营养协会制定的婴幼儿每日应摄取的营养素量来精心配比的,更适合宝宝。建议你试试。

提问者对回答的评语:谢谢!我会试试看看先

蜗牛快跑

伊可新哦,一出生就可以吃了啦

以假乱真

我们都是在药店买的,没有固定牌子,不过有分年龄段的

PAN201314

鱼肝油一般在宝宝2周时加,这个怎么说呢?每个医生说的都不一样,我认为只要是国药准字的,说明书上写了是多大孩子服用的,都没问题的。
要注意的是宝宝如果晒太阳多的话应减量服用,最好空腹服用,有利于吸收,建议多晒太阳呀,现在的奶粉含VA、VD已经很高,所以可以隔一天吃一颗,这个吃多了也中毒的。祝宝宝健康!

贾天佑

伊可新哦,一出生就可以吃了啦

cup

伊可新,是儿保医生推荐的, 我家现在一直在吃

janehu127127

我们家就是医院配的维生素AD软胶囊~

xixis

我BB也是一直吃的金奇仕的鳕鱼甘油和乳钙,吸收比较好,效果还不错呢!

Angless

适合宝宝的、吸收好的才是最好的。

亲亲维维

香港版的七海健儿宝不错哦,还有开胃作用的!看看你宝宝有多大了哦,如果还小,就用胶囊包装的,宝宝很爱喝咯!万润和爱宝氏的都不错,可以去母婴店看看了解一下先!