五月,黑色的回忆完结╰QQ

9个月宝宝奶乳制品过敏,如何解决?

宝宝从一个月左右就开始出很厉害的湿疹,医生说是因为对奶过敏(包扩母乳),现在9个月了,对母乳不太过敏了,但是还是不能吃奶粉,牛奶,羊奶都不能吃,也试过一次特殊配方奶粉(过敏体质奶粉),但是还是不能吃。吃益生菌,嘴边也会起红疙瘩,奶粉就会上吐下泻,浑身起红疙瘩。现在想给她断奶,要吃什么?

静静a

可以慢慢的给宝宝加些辅食。我家宝宝因为四个月时我要上班就开始吃米粉了,现在八个月他的主食就是米粉了。刚开始是什么也不吃,一次一勺两勺的喂。慢慢慢慢的他就越吃越多了。

xu771108

没有办法就吃饭吧,9月也可以 了,米饭,各种杂粮,蔬菜水果,肉,鱼蛋,都可以。
我见过一个孩子不喝奶粉,10月断母乳后就是吃饭,挺健康聪明

sunshinewomen

我儿子现在也九个月了,我给他吃米粉,大米小米粥、豆腐、鱼汤、面条、馒头、香焦、草霉等等总之差不的东西都能吃了你也可以试试给宝宝添加,这个时候宝宝正是需要全面营养的时候,要给宝宝吃的全些!祝宝宝健康

亲亲维维

在婴儿超市里有专门一种针对乳制品过敏的宝宝用的豆奶配方奶粉,可以去了解一下或者购买一小罐给宝宝吃吃看!九个月了也要适当添加辅食了,比如米粉稀饭之类的啊!