twcsx

老公生日送什么好呢?

麻烦姐妹们给个意见,衣服他是没兴趣 ,,,谢谢

杰子妈

主要是你的心意,相信送什么你老公都会喜欢的。礼物不分轻重,而在于心意。

PAN201314

A 设计型

别样的晚餐
您亲自下厨为他特别制作

久别的约会
带他去你们初次见面的地方

书签
红色的玫瑰花瓣制作而成,再在上面写一首情诗

一个双手合棒的大礼盒
当他迫不急待撕开层层包装后,却是薄薄一片电话卡

漂漂亮亮的您
可用一条漂亮的丝巾系在颈上,把自己当做礼物送给他

一条漂亮的小毛巾
写上您的心意,把维生素、钙片等营养食品,摆在他的公文包里

温柔的绑架
下班后突然出现在他的工作地点,将他“劫持”到一处浪漫的地方共进晚餐

您和孩子照片的精美相框
将它放在他公司的办公桌上,让他一看到照片就想起您和孩子

装框的海报
将他最心爱的海报装框,留作纪念

卡通花束
数数你们在一起多长时间,送上数目相同的卡通,内附一张情意绵绵的卡片

B 情景型

高级领带、皮夹子、皮带
送给有望升迁的丈夫,别忽视精美的包装,晚餐时,别忘了准备酒和玫瑰花

手表、项链和坠子
送给调到海外工作的丈夫,附一张卡片:无论您在何处,请不要忘记我。然后放进他的公文包

丰盛的晚餐
送给出差回来的丈夫,准备好他喜爱的香槟,以及蜡烛的鲜花,好好妆扮一下自己,今晚您就是最好的礼物

盆栽
送给单身去远方工作的丈夫,特别选择必须每天浇水的植物,万一植物枯死,就表示他见异思迁

C 实用型

放名片的皮夹、小钱包、公事包等质感高级的皮具
选著名品牌,小巧精致,可随身携带,通常较受男人喜爱

全套香水组合
依他所喜爱的香味,将整个系列买全,包括古龙水、香皂、爽身粉等

黑曜石手链
其实男人也配戴珠宝。可根据他的品味与风格选购,例如黑曜石手链与戒指等

盥洗用品
如洗头水、香皂、保湿乳液、棉花棒、面纸、剃须刀等之类,包装好,藏起来叫他自己找

帽子
有时可满足男人的某种幻想,如一顶大牛仔帽、艺术家风格的帽子,或是一顶海盗帽

名牌打火机、高级手表、名牌笔和领带夹
比较适合经常有社交活动的丈夫

耐克运动手表、运动服装
可让他坚持锻炼身体,表示您对他健康的关注

懒人椅垫组
放在椅背上当作靠垫,感觉非常舒服。靠垫上缝有内袋,可方便放置书刊或其他物品

丝绸质料的睡裤
最好买一套,只送睡裤给他,睡衣则留给自己穿

古老款式的袋表
有小的相框可以放下您的人头照片,将表连同照片一起送给他

绘有米老鼠、唐老鸭等卡通图案的领带
定能受到童心未泯丈夫的青睐

高级的丝质领带
适合严肃稳重型的男士

PAN201314

如果他抽烟,你考虑送个精致的打火机
剃须刀:“女为悦己者容”,其实男士也愿意在喜欢的女士面前塑造好形象。送他一把小巧轻盈的剃须刀,等于告诉他:我是你的欣赏者,希望你永远漂漂亮亮。他能不欣喜若狂?
衬衣:古语说:“女人如衣服”,那么反过来,衣服也像女人,送他一件衬衣,让他穿在身上,暖在心头。值得注意的是,送衬衣和从前的送花鞋垫、织毛衣一样,重要的是尺寸的吻合。这样,才有“你比我还了解自己”的男人式的感激。
皮带:皮带的含义是束缚,用你的温柔捆住他的心。一条优质的皮带,寄托着你无限的痴情,让他在感觉爱情的甜蜜时增加一份责任。
生日报(男生出生当天的原版老报纸)--新颖别致 全新的生日纪念品,摒弃了年复一年的老套生日礼物,让耳目一新,作为生日礼物绝对出手不凡!
还有可以选择送纯音乐的CD和一个香熏灯,因为人总有累的时候,特别是当心累了的时候,你可以告诉他,听着轻柔的音乐,享受着香熏的清香,你只希望他心情好起来。这是爱的一种表现。
还有音乐盒也是个不错的选择。
呵呵 送完之后再来个烛光晚餐 之后再把自己一起送给他 相信他会很感动的

最后说下,其实心意到了,什么礼物他都会喜欢的

qqmbb

很多东西都可以啊,看他平时最喜欢什么了。

妈妈宝宝乖乖

平时你心里应该知道老公喜欢什么?不妨送一个你知道老公最喜欢的东西。