育儿黑天使

什么样的宝宝洗衣液好用?

什么样的宝宝洗衣液才是真正的洗衣液

shizhiheng

用名牌的,或是用洗衣皂洗,然后用84泡一下!如果用的假的洗衣液对孩子的皮肤不好!在超市里买的皂粉洗的很干净,先用温水泡一下然后再洗,我就用的此法!孩子的白内衣也洗的很干净!

PAN201314

因为宝宝的皮肤只是成人的10分之一厚,只有一层弱酸性保护层保护宝宝的稚嫩的皮肤,衣服24小时贴身宝宝,所以,选用专业的宝宝洗衣液就非常重要。专业的洗衣液首先必须是中性的,原来用的洗衣粉或者大众洗衣液都是强碱性的,建议用无色透明、不赠加增稠剂、植物型的专业宝宝洗衣液更好!宝宝洗衣液主要分为除菌型和防螨型,可以试试小婴奇婴儿洗衣液,效果不错,价格也不高!
用中性的洗衣液

qqmbb

我用的是韩国B&B的宝宝专用肥皂,味道还是不错的。