DD666

儿子脖子,耳朵后有小肿瘤

我儿子脖子两边,还有右耳朵边,各都有一个指甲盖大小的小包块,不知是不是淋巴结,还是小瘤,对他的生长有没有影响,我要不要带他去看

PAN201314

是淋巴结发炎吧!建议去医院检查一下比较稳妥,不要害怕去医院,要勇敢面对哦。你早一天知道早一天安心,别让一点小问题打扰一天好心情。祝你天天开心!!!!

你宝宝有多大了?如果是在锁骨上方耳朵下方那你就要注意了,可能是斜颈,有很多种最常见的是肌性斜颈,你看一下是否和以下情况一样?如是就要尽早治疗!一般六个月前通过按摩可能治疗,如果过了六个月一般就要手术了!我宝宝是在二十天发现的,现正在按摩中!
在婴儿出生后的短期内,会发现在婴儿颈部的一侧有一个肿块,大小由花生米样到鸽蛋大小,较软,无压痛。还可以发现患儿头部偏向患侧。以后,肿块可逐渐增大,一年之后,患儿面部出现不对称。此时,如仔细测量两侧眼外角到口角的距离,不难发现患侧短于健侧。患侧眼裂变小,眼睛的位置也低于健侧。头部倾向患侧,下颌指向健侧。如试图将头部摆正,可以发现患侧的胸锁乳突肌绷紧成一条索状。如未经治疗,到了成人时期,上述症状将更加明显,并产生颈椎骨性畸形,以及颈动脉鞘、前斜角肌、后斜角肌、甚至是斜方肌的挛缩。

雪舞天骄

这个是生下来就有,吗?摸一下看看宝宝有痛感吗?如果的确担心,就带宝宝去医院看一下,是不是血管瘤什么的,也许就是一般的小包块!不过还是以医生意见为主的!

berryecho

我家也有
给医生看了说没事。大了就没有了,好多孩子都有的
淋巴结